在郷石挽十割そば 喜之助 式部の庵
2014年2月9日日曜日
東海テレビ取材日
深山奥山だより 1月30日マイナス7度 昨日夕方今度は東海テレビさんが撮影に見えた。家族そろってコタツを囲んでの夕食風景〓 やはり中心はどぶ汁。大きな鉄鍋で一時間かけて煮上げる伝統食は昔も今も変わらない御馳走。大豆の香りとふっくらした食感は一言で言えばほっこりする〓とは恒川アナウンサーの言。身も心も優しく暖かくなる。こんないいものを取り上げてくださって感謝にたえない。放送日は2月4日東海テレビ9時50分からスイッチ番組恒川英里アナウンサーが訪ねてくださった〓
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式部の庵
高山市荘川町の蕎麦処です。 手打ちの十割そばと、山野草のてんぷらや蕎麦饅頭などメニューは盛り沢山! どうぞ心よりお待ち申し上げます。
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